0
Корзина пуста

logo menbox

Мужское белье Addicted – элитный продукт премиум-класса


Нижнее белье  Addicted - статья о брендеИстория бренда. Популярная испанская торговая марка Addicted впервые запустила линию своей продукции не так давно – в 2013 году, отделившись от «материнской ветки» знаменитой ES Collection. Несмотря на молодость, изделия этого бренда очень быстро приобрели популярность сначала на западноевропейском рынке, затем перешагнув границы Европы. Вся продукция выпускается исключительно на предприятиях Испании и Португалии. Линейка изделий, выпускаемых брендом, охватывает мужское нижнее белье: трусы, купальные плавки, шорты, а также эротическое белье и термокостюмы.


В Addicted качество и комфорт – превыше всего. Молодые талантливые дизайнеры, являясь основными двигателями идей компании, создают белье элитного уровня, скрупулезно добиваясь высочайшего качества и лучшей внешней эстетики. Прежде чем белье выходит на поток, оно проходит тщательнейшее тестирование. Только убедившись в том, что изделия великолепно выглядят и обладают высоким комфортом, они запускаются в производство. Этим и объясняется популярность изделий с лейблом Addicted у мужчин разного возраста.


Одной из главных отличительных особенностей испанского нижнего белья является использование при шитье современных высококачественных тканей. Это натуральные волокна из хлопка или бамбука, инновационный модал, синтетические – типа эластана и полиэстера, а также смесовые ткани (хлопок + синтетика), обладающие лучшими характеристиками поПлавки Addicted  в полоску мягкости, комфортности и износостойкости. Трусы или плавки от Addicted можно носить очень долго, даже через несколько лет они не утратят свой великолепный изначальный вид: краски не потускнеют, форма изделий не потеряется.


Поначалу Addicted были сосредоточены на выпуске классических моделей нижнего белья, которые выполнялись из высококачественных тканей с удобным кроем. Однако постепенно, появились креативные идеи, которые создали славу бренду, как производителя инновационного белья для формирования смелого и раскованного мужского образа.


Эротическое белье – как приоритет марки. Основными технологическими решениями, на которые опираются конструкторы белья, является создание кроя, обладающего возможностью зрительно улучшать то, что дано мужчине от природы. На это работают конструктивные особенности, яркий дизайн и отдельные детали, привлекающие внимание к интимной части мужского тела. В продвижении бренда на всемирный рынок большую роль сыграла яркая реклама, которая использовала сексапильность Ден Ворк в нижнем белье от Addictedкрасивейших моделей-мужчин – известных спортсменов и бодибилдеров Адама Флетчера, Бруно Родригеса, а также популярной русской модели Деном Воком с великолепным телом.


На рынке модного и стильного мужского белья эротические модели от Addicted занимают особую нишу. Они будто впитали в себя знойное испанское солнце, наполненное чувственными флюидами. Сексуальные джоки этого бренда, необычайно комфортные и привлекательные, обнажают соблазнительную заднюю часть мужского тела, пробуждая желания и эротические фантазии.


В сексуальных моделях Addicted каждый мужчина ощущает себя неутомимым испанским мачо. Бутики элитного белья отдают предпочтение продукции Addicted как уникальной и неповторимой высококачественной одежде премиум-класса для мужчин, которые ценят качество жизни превыше всего. Известно, что белье знаменитой марки востребовано в среде завсегдатаев свингерских клубов, а также других клубов по интересам.


Украина также может гордиться тем, что ее мужчины имеют доступ к шикарному высококачественному мужскому нижнему белью марки Addicted. В нашем интернет-магазине Menbox (Киев) можно купить модные брифы, плавки, а также эротическое белье знаменитого испанского производителя по доступным ценам оптом и в розницу. Доставка осуществляется по всей Украине.


Нижнее белье Addicted белого цвета - брифы и боксеры на двух парняхНЭротическое белье Addicted - джоки мужские на двух моделяхДжоки Эдиктед - рекламное фотоПарень в нижнем белье Addicted брифах