0
Корзина пуста

logo menbox

AussieBum – элитарное белье для трендсеттерской публики

Плавки AussieBum голубого цвета в полоску





Дата основания:2001 год
Основатель:Шон Ашби (Sean Ashby)
Расположение:Сидней (Австралия)
Продукция:нижнее белье, эротическое белье, плавки, одежда для спорта, пляжные шорты


В связи с тем, что менталитет современных мужчин за последнее десятилетие достаточно сильно изменился, мода на мужское белье переживает своеобразный бум. Если раньше понятие «модное нижнее белье» относилось исключительно к женской сфере, то сегодня эта деталь гардероба считается важной также и у сильной половины человечества.


Изменилась картина и в индустрии производства этой категории одежды. Многие известные дизайнерские дома обратили внимание на этот сегмент моды и периодически посвящают данной категории одежды новые дизайнерские коллекции.


История создания бренда


Шон Эшби - основатель бренда AussieBum

Основатель и дизайнер известной австралийской торговой марки AussieBum Шон Эшби, по-видимому, разделял мнение, сказанное когда-то первой леди Америки Жаклин Кеннеди: «Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам.»


В свое время, работая в индустрии развлечений и будучи заядлым серфером и пловцом, он не смог найти для себя подходящие плавки. Так появилась идея создания абсолютно нового типа мужского нижнего белья, которое отвечает современным требованиям к этой достаточно консервативной детали мужской одежды.


Начав исключительно с одежды для плавания и серфинга, за первых 4 года, компания «выдала на гора» свыше 150 разнообразных моделей боксеров, брифов, джоков и плавок AussieBum, а затем дополнила их майками и шортами. Несмотря на молодость, бренд оказался конкурентоспособным таким авангардам модных направлений как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Andrew Christian и Diesel.


Факторы успеха


Феномен успеха моделей AussieBum связан с двумя аспектами: инновационным подходом к созданию мужского нижнего белья и использованием современных средств интернет-маркетинга. Изделия популярного бренда продаются лишь в немногих крупных бутиках мировых центров модной индустрии – Париже и Берлине, а также стали четвертой крупнейшей торговой маркой в лондонском универмаге Selfridges. Основная торговля продукцией идет в соцсетях Facebook и Twitter. По частоте запросов наименование бренда в поисковых системах Австралии занимает седьмое место. Таким образом, за очень короткое время, так сказать, бум на AussieBum охватил 70 стран США, Европы и Австралии.


Голубые шорты AussieBum. Хит продажЖелтые трусы AussieBum с серебристой резинкойКрасная спортивная майка AussiaBum


Толчком к созданию мужского белья нового поколения послужило идея самих потребителей. Как рассказывает Шон Эшби, однажды он услышал вопрос одного из покупателей, нельзя ли найти такое белье, которое визуально увеличит «его хозяйство». Прошло немного времени, и Оззибум создает Wonderjock. Эта инновация основана на подобном приеме кроя Wonderbra, который уже давно используется при создании женского бюстгальтера, оптически увеличивающего грудь. Основная фишка данного фасона заключена в том, что плавки или трусы имеют специальный отсек, куда помещаются мужские гениталии, благодаря чему они немного приподнимаются и выдвигаются вперед, зрительно увеличивая интимную зону мужчины.


При создании белья AussieBum используются новейшие экологически чистые материалы. Кроме традиционного коттона, спандекса и полиэстера, модели выполняются из редких и экзотических волокон, таких как египетский хлопок или банановое волокно.


Элитарность изделий марки AussieBum


Белье AussieBum относится к элитарной категории, сам Шон Эшли не отрицает этого факта. Модели трусов и плавок с этим лейблом можно встретить на телах известных политиков и популярных звезд спорта и кино, что также способствует популяризации австралийской марки. Приверженцами бренда являются Еван Мак Грегори, Билли Конолли, а также икона мужского стиля знаменитый футболист Девид Бэкхем.

Самые большие трусы в мире от AussieBum

С помощью провокационной рекламы дизайнер добивается стабильного увеличения спроса на свои изделия. Одним из лучших рекламных трюков компании является рекорд по созданию самых больших трусов в мире. Это было женское нижнее белье красного цвета размером 15.9 м Х 10.55 м весом 180 кг. Рекорд был зафиксирован во время показа коллекции Aussie, который проходил в Королевском Ботаническом саду Сиднея.


Известный американский дизайнер и кинорежиссер Том Форд говорит о том, что сегодня мужчины наравне с женщинами становятся сексуальным объектом и все чаще поворачиваются к зеркалу, чтобы «проверить, как сидят брюки». Он считает предрассудком мысль о том, что мужской модой могут интересоваться исключительно гомосексуалисты. Хотя именно этим объясняется чрезвычайная популярность торговой марки AussieBum у представителей секс-меньшинств, составляющих основную часть трендсеттерской публики, как гораздо более восприимчивой к изменению модных тенденций.


Среди женщин также находится немало поклонниц изделий знаменитого дизайнера, многие из них предпочитают видеть белье и плавки AussieBum на своих мужчинах. Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг в своем чувственном клипе на песню Slow использовала знаменитый бренд для передачи эротической энергии, исходящей от великолепных парней, одетых в белье AussieBum.


AussieBum – мужское белье нового поколения


Белые эротические трусы в сетку с красными буквами AussieBumАссортимент трусов и плавок этой торговой марки сегодня охватывает широкий диапазон от классических моделей с неглубокими вырезами до эротического мужского белья особенного кроя. Последние новинки 2015 года, представленные в коллекциях «Хром», «Без цензуры», «Бриз», внедряют ряд оригинальных инноваций, составляющих основу данного белья. Модели созданы для ценителей уникального дизайна, неповторимой цветовой гаммы и высококачественных тканей, способных сделать гардероб мужчины изысканным и комфортным. Главный акцент сделан на красоту, спортивность и сексуальность.


Основным функциональным решением при создании белья данной коллекции является сетка, благодаря которой достигается необычайно комфортные ощущения в носке: материал позволяет «дышать» коже и потому наиболее предпочитаем при занятиях спортом. Однако сетка – это также невероятно сексуально, а потому эти модели очень востребованы среди клиентов клубов по тематическим интересам.


Украинские мужчины также являются приверженцами комфортной, стильной и качественной продукции австралийской марки. Интернет-магазин Menbox обладает отличной подборкой инновационных и сексуальных видов белья, шорт, маек и плавок AussieBum, купить которые у нас можно по оптимальной цене как оптом так и в розницу. Соглашаясь с тезисом об элитарности изделий бренда, нужно признать, что те мужчины, которые выбирают продукцию знаменитой марки, чувствуют себя в жизни намного уверенней.


Красные плавки с синей резинкой AussieBumЧерные джоки в сетку AussieBumХит продаж! Белые плавки AussieBum в зеленую и желтую полоску