0
Корзина пуста

logo menbox

Джоки – яркое белье для «особого случая»

Мужские джокиСегодня уже ни для кого не секрет, чтобы быть успешным, современный мужчина должен уделять своему внешнему виду не меньше времени, чем женщина. Жизнь требует соответствия определенным канонам, ритму и пульсу времени. Это означает, что помимо обычных для мужчины свойств характера: силы, мужества, решительности и ума, он должен следить за собой, чтобы хорошо выглядеть и быть уверенным в своей мужской привлекательности. Именно такой мужчина сможет добиться в жизни многого.


Настоящий джентльмен выбирает из окружающих предметов те, которые улучшают качество его жизни. И это не только автомобили и предметы роскоши, но и незаметные мелочи, например, детали его нижнего гардероба. Модное и комфортное мужское белье является одним из показателей хорошего вкуса, выверенного стиля и правильного отношения к жизни.


Для чего нужно мужское нижнее белье? Если раньше оно воспринималось исключительно как часть обычной нижней одежды, то сегодня отношение к нему несколько изменилось. Одни используются комфортное и стильное исподнее на каждый день, другие – как инструмент сексуальной привлекательности. Да, да! Мы говорим о мужском эротическом белье.


Эротическое белье джоки - кто носит

Раньше термин эротическое белье означало исключительно женский вариант этого предмета одежды. Однако времена изменились и внесли некоторые корректировки в это понятие. Сегодня мужская сексуальность является таким же привычным явлением, как и женская, и потому предметы одежды, призванные демонстрировать и усиливать эту форму психологической активности, должны иметь свое место в мужском гардеробе.


Эротика всегда присутствовала в культуре наших предков, о чем свидетельствуют многочисленные артефакты античности: скульптура, живопись, эротическая поэзия Древней Греции, Рима, Египта, древних славян и прочих прошедших цивилизаций. Позже пуританская мораль запрещала понятие сексуальности, как нечто грязное и аморальное, однако постепенно человечество вынуждено было признать, что интимная жизнь является очень важной составляющей человеческого существования. На эту тему было написано огромное количество трудов, начиная от основоположника теории психосексуального развития личности Зигмунда Фрейда, и до сегодняшнего времени. После торжества сексуальной революции в Европе эротика стала признанной частью человеческой жизни, и все, что предназначено обеспечить развитие этой формы жизнедеятельности получило широкое развитие.


Сегодня самые известные модельеры с удовольствием прикладывают свои талантливые руки к созданию мужских эротических трусов, популяризируя его, как одного из обязательных элементов мужского стиля. Эффектные, откровенные трусы – это не только внешняя эстетика, но и возможность раскрыть одну из сторон своей личности, избавиться от комплексов и внутренних страхов, разнообразить свою интимную жизнь.


Голубые джоки AddictedНаиболее ярким образцом сексуального белья для мужчин являются трусы джоки. Впервые они появились в 19 веке в США и были частью исподнего для велосипедистов, обеспечивая им свободу действий и комфортные ощущения во время велогонок. По-английски данный вид одежды называется jockstrap и представляет собой треугольник в передней части, к которому присоединяются резинки, идущие вокруг ягодиц к поясу, давая максимальную открытость задней части тела. Отличная вентиляция значительно облегчала физическое состояние спортсмена во время движения, особенно в жаркое время. Именно эта пикантная открытость сделала джоки – одним из самых востребованных видов эротических трусов.


Кто обычно покупает такой вид нижнего белья, кому и для чего нужны трусы джоки? Для покупки сексуальных джоков может быть несколько поводов.

  • Как любое сексуальное одеяние они нужны для того, чтобы разогреть отношения. Не секрет, что после нескольких лет брака, чувства супругов могут несколько остыть, и в этом случае на помощь приходит яркое эротическое белье, способное воплотить необычные сексуальные желания и фантазии партнеров.
  • Попробовав джоки, парень откроет для себя новую сторону своей мужской чувственности, избавится от стереотипов и комплексов.
  • Купить джоки в Украине может любой мужчина нетрадиционной ориентации. Это белье обеспечит яркие сексуальные эмоции для представителей гей-сообществ.
  • Резинки вокруг ягодиц несут не только эстетическую функцию, но и поддерживающую, создавая рельефность этой части тела, заметную даже через верхнюю одежду.
  • Этот крой выгодно подчеркивает достоинства сильной половины человечества и является очень привлекательным для партнерши.

В Украине сегодня купить джоки уже не составляет труда. Откровенные трусы стали полноправным компонентом интимной жизни современного мужчины. Обычные джоки могут изготавливаться из разнообразных материалов: натурального хлопка, шелка или бамбука, а также высококачественной синтетики: полиамида, полиэстера, модала и тому подобное.

Купить джоки в Украине


Для того чтобы купить джоки в Украине, можно воспользоваться большим ассортиментом, представленным в нашем магазине стильного мужского белья Menbox. Мы предлагаем вам высококачественные изделия знаменитых брендов, таких как Andrew Christian, ES Collection, C-IN2 и других известных марок.


Теперь и у вас появилась возможность порадовать себя и своего партера новыми и сексуальными джоками.