0
Корзина пуста

Инновационное белье Andrew Christian для целеустремленных и сексуальных мужчин

История бренда Andrew Christian





Дата основания:2001 год
Основатель:Ендрю Кристиан (Andrew Christian), Джефф Уайт (Jeff White)
Расположение:Голливуд (США)
Продукция:нижнее белье, плавки, одежда для спорта



Известно, что Эндрю Кристиан родился в Калифорнии и с самого детства мечтал стать модельером. В 19 лет он переезжает в Лос-Анжелес, где и воплощает свою мечту, начав работать в различных дизайнерских компаниях.


В 1997 году модельер решил основать собственный бренд, которому дает свое имя, а фирменным знаком становится узнаваемый сегодня во всем мире белый крест. Создавая инновационное нижнее белье и спортивную одежду, Эндрю Кристиан считал, что для достижения максимального успеха необходимо делать то, что до него еще никто не делал, при этом он преследовал несколько целей.


Во-первых, дизайнер мечтал получить такую продукцию, которую хотел бы носить каждый мужчина. А это означало, что изделия с лейблом Andrew Christian должны быть максимально комфортными.


Andrew Christian Blow black brifsСледующая задача, которую поставил перед собой дизайнер, была такова: используя современные технологии создавать белье, которое без особых усилий со стороны мужчины поможет ему выглядеть намного привлекательнее с точки зрения мужественности образа. Сам Эндрю Кристиан так объяснял свою идею: «Глядя на потеющих в спортзале парней, мечтающих продемонстрировать окружающим свое совершенное тело, я думал о том, чтобы создать одежду, которая поможет им и без таких усилий». И это у него получилось!


Работая на стыке спорта и эстетики, внедряя технологические новинки, компания начинает производить мужское белье, равных которому по комфортности и привлекательности нет. Говорят, что любой мужчина, который хоть раз надел на себя трусы или плавки с примечательным крестиком на резинке, уже никогда не захочет носить ничего другого.


Что же так привлекает мужчин всего мира к изделиям знаменитого бренда? Отчего появившись в 1997 году в Америке, компания за короткое время нашла фанатов, мечтающих купить мужское белье с лейблом Andrew Christian, практически во всех уголках планеты, включая Европу, Канаду, Австралию, Южную Америку, Арабские Эмираты и прочие страны?


Изделия знаменитого бренда буквально взорвали представление о мужском исподнем. Глядя на творения Эндрю Кристиана, становится понятно, как многого можно добиться от одежды путем особого кроя, игры дизайнерской фантазии и применения качественных тканей.


В линейку комфортного и стильного мужского белья и спортивной одежды, выпускаемых под маркой Andrew Christian, входят трусы: брифы, боксеры, эротические модели, а также леггинсы, купальные плавки, майки, футболки и прочие варианты мужского белья. При изготовлении продукции делается упор на удобство носки и сексуальность. Именно поэтому материалом для трусов, плавок и одежды для спорта служит экологически чистое органическое волокно и новые материалы, типа фибры и бамбука с добавлением спандекса. Создавая «дышащие» изделия компания заботится о здоровье мужчины и его комфортных ощущениях.


Одежда марки Andrew Christian демонстрирует сексуальность мужчины, корректируя возможные недостатки тела и акцентируя на достоинствах. Основными инновационными находками, прославившими знаменитую марку, являются следующие.


  1. Технология «Anti-Muffin Elastic». Специальный резиновый пояс на белье и плавках, который позволяет визуально уменьшить жировые отложения на талии.
  2. Технология Flashback. Благодаря особому крою и вкладышам по типу тех, что применяются в женском белье, были созданы плавки и трусы «пуш ап», обладающие свойством поддерживать ягодицы. Мужская задняя часть в таком белье выглядит намного привлекательнее и сексуальнее. Кроме того, такая одежда помогает мужчине бороться с отвислостью ягодиц.
  3. Эндрю КристианТехнология Showit. Немного фривольное название означает линейку мужского белья, с помощью которого можно добиться визуального эффекта увеличения мужского достоинства до 4 см. Причем, все это без каких-либо дополнительных вкладок, только путем особого кроя и использования эластичных тканей. Эта инновация используется также и в купальных плавках.
  4. Технология Almost Naked. В переводе название этой линейки звучит как «почти голый» и означает создание супер мягкого, практически не ощутимого на теле сексуального белья. При создании данных изделий используются нежные ткани из волокон бамбука и спандекса, обладающие особой эластичностью, которые подчеркивают и максимально выделяют интимную мужскую зону, причем, без специальных вставок или накладок.
  5. Особый дизайн. С помощью современных методик, модельер наносит на свои изделия уникальные графические изображения.


Продукция Andrew Christian пользуется огромным спросом среди представителей гей-сообществ, что абсолютно открыто демонстрируется в гомоэротической рекламе бренда, главным героем которой стал известный актер гей-порно Брент Корриган.


Интересным фактом в истории знаменитой марки стала демонстративная поддержка одного из кандидатов в президенты Америки. Во время предвыборной компании была выпущена линейка нижнего мужского и женского белья с изображением Барака Обамы. Многие голливудские звезды поддержали такую акцию, снявшись в своеобразной «политической» фотосесии.


Купить мужское белье и одежду для спорта знаменитого бренда сегодня стало возможным и в Украине. Наконец-то мужская часть населения нашей страны сможет оценить преимущества инновационных моделей Andrew Christian. Подтверждая свой статус столичного европейского города, Киев готов предложить лучшее из того, что дает нам мировая индустрия желтые джоки эндрю кристианмоды.


Наш интернет-магазинMenbox рекомендует вам отличную подборку элитных произведений прославленного бренда: корректирующие трусы «пуш-ап», эротичные джоки, удобные брифы, сексуальные плавки и прочее белье для целеустремленных и сексуальных мужчин.


Заглянуть «на полки» магазина, чтобы купить мужское белье Andrew Christian, могут не только мужчины, но и женщины. Побалуйте своего любимого шикарными трусами и плавками популярного американского бренда. И помните, наши мужчины достойны только лучшего!